李丹丹

怀孕有6个多月

宝宝不不喜欢动,让人很担心,是否正常,我每上班都对着电脑 不过有穿防辐射衣 以后对小孩子会不会有影响呢

昊宝妈

每个宝宝都不一样呢,安时产检,也多多数胎动

溪宝妈妈

我怀我家女儿都六个月拉、还不怎么动,吓得我们天天去医院听胎心,我同事的才四个月就说动了,医生都说没事的啦你们就是太紧张啦,,有的孩子就是不爱动,我家女儿现在生下来都五个月啦,很健康也很活泼,所以又得到时候不必太紧张

湉湉的甜蜜生活

有的宝宝动的早,有的晚宝宝也有性格安静和活泼的嘛很正常的,但是还是要常去做产检的哦,宝宝前三个月最好不要接触电脑因为宝宝这时候正是发育脑部的时候,妈妈如果实在是上班没办法的话可以一穿上防辐射衣服,二可坐一会就要适当的起来活动,活动对于宝宝来说也很好哦