李丹丹

怀孕后变的很能吃

是否常,每顿都的吃2碗多,但是肚子却还很小,6个月多都好像看不怎么出来滴

Dabaohuhu

孕妇大都很能吃的,如果吃的少宝宝怎么长身体呢,但你要注意吃多后,你自己变得胖得厉害吗?如果不厉害,你就继续多吃,直到宝宝长大些,如果你自己吸收过好,你还是要控制下食量的,妈妈太胖的话对宝宝也不好,而且也不利于生产

wensnowhu

正常啊,有很多都会这样,很快你就会发现肚子大的很快的,宝宝是在后面几个月才长的快。不要用肚子的大小来判断宝宝的大小,不一定的。定期去做产检,有什么异常医生会告诉你,要注意什么也会告诉你的。祝好孕!

溪宝妈妈

我是8个月才明显的,以前肚子也是好小,好像显怀的六个月以后才看出来大点,别着急会大的,很能吃好啊宝宝营养好

孟童童

准妈妈能吃是正常的,因为宝宝需要营养,不用担心肚子小,等过了6个月你就会发现肚子会突飞猛进的,宝宝大小和肚子大小不成正比关系,只要孕检正常宝妈就可以放心了。

湉湉的甜蜜生活

孕妇能吃是很正常的现象哦,我原来也特别能吃,有的孕妇早早就看的很清楚有的就晚一些,只要平时注意宝宝的胎动之类的和自己的身体状况,是没有问题的只是妈妈在快生的时期尽量少吃哦,要不营养都给了宝宝不好生

宝霖

正常的,我怀孕时也是这样,七个月了,看上去才三个多月

小尹尹

能吃是好事情哦,我那时也能吃,

andy3939

正常的,只有妈妈吃的多,宝宝长的才快的

marry810606

很正常啊,我当时还吃3-4碗呢。我老公还一直控制着,呵呵,会吃好啊,小孩子才长的快,我宝宝出生时7.7斤哦。

明宇帅哥

能吃最好啦,这样宝宝长的才大哦,不用担心的,等到8个月的时候肚子就很大了。呵呵