bo-cy

宝宝在吃到劲头就吐奶头,是怎么回事

我的女儿50多天了,吃母乳.没满月时,就发现她只要在吃到劲头,就表现的很痛苦,挣扎一番,然后把奶头吐出来,好像是被呛到似的.劲头过了,再吃.这种吃法的结果就是,我得花很长时间来喂她,而且越喂她越饿,最后只能用吸奶器吸出来喂她.现在不管奶是多是少,我全部是用吸奶器吸出来喂她,这样做,大人累,宝宝也吃不到新鲜的奶,急! 还请各位提供帮助.

liu780510

如果是吃母乳呛的话,可能是奶水太多了,妈妈喂奶时感觉到奶水很胀,就需要用拇指和食指将乳房前面部分压住,使奶水不要流得太极,这样宝宝就不容易被呛住。

提问者对回答的评语:回答得很详细明了.

xuen0307

是啊,可能是奶水太多,我宝宝也是这样。方法如一楼所说做了,可还是不太管用,一出奶时宝宝就会把奶头吐出来,这样就会有好多奶水喷射出来。

艺格格

当宝宝吸母乳吸了一会的时候,奶水会自然喷射出来,这时候会呛到宝宝,自然会吐出奶嘴,方法同一楼说的那样。