gdskgdsk

肺炎,一般治疗时间是多久

我的小孩子有一岁多,最近因为天气的转变,引起了感昌,发烧,开始只是在小医院打针,几天后没有好,后转入县人民医院住院,现在都已经十多天,医生说还不有痊愈,还要住几天,现在小孩子基本上已经没事了,只是吃东西少,其它方法都没什么,也不发烧了,我就是想知道一般肺炎的治疗时间是多久,这样住在医院还是不好,也不是办法呀,

youer2006

看问题不要只看表面,肺炎一但没治愈,很可能转为呼吸衰竭,那就会有生命危险,听医生的话吧,如果肺部没有罗音,医生会让你宝宝出院的