熊之瑶

感冒了

宝宝才35天,昨晚发现声音有些沙哑,不知道是哭的还是感冒,请问有什么办法让他不再难受么,还有这么小的宝宝家里能备什么药物来预防感冒呢

yr1034

这时要给宝宝多喝水,增加VC的供给量,可喝VC泡腾片或鲜榨橙汁,增强抵抗力。如果认为宝宝是受风或受凉感冒,应该先吃点小儿感冒冲剂(或小儿宝泰康,治早期感冒蛮有效),注意保暖,不要吹风,尽量控制呼吸道感染的扩散。

binbinkeai

注意保暖哟,可以备点小儿氨酚黄那敏颗粒。