左边右边

停经47天,早孕?胚胎停育?

各位姐妹,我实在是困惑,很担心,,
我是上个月11月2号来的月经,这个月12月19去深圳留医部检查BC的,
超声描述:经腹彩超检查:子宫前卫,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见似孕囊样回声,大小为24X19MM 其内未见胚芽回声。CDFI:未见心管搏动血流信号。双侧卵巢显示不清,双侧附件区未见明显异常回声。
超声提示:宫腔内囊样结构,双侧附件区未见明显包块回声,建议动态观察,随诊。
后来医生还说到这个星期天在去检查一次BC,如果还是没有胚芽和回声,就是已经停止发育了,要必须打掉....还说可能是假怀孕。。这医生的话是不是太吓人了啊,才47天就可以这样说孩子发育不好了,上个月我什么药都没有吃,就只吃了叶酸片,,,各位姐妹,我每天都担心的睡不着,你们之前有这样的情况吗?快哭死了。。呜呜。。。

伊雨凡尘

亲,我太明白你现在的心情了,在我怀孕四个月的时候去检查,医生说有脑积水而且第四脑室没回音,就看能不能吸收了,等等,总之,我听了哭得稀里哗啦,我妈妈也是眼睛红红,还是我爸坚强点,劝我先别绝望,换家医院再检查一下,所以,第二天我们换了家医院复查,医生说没事,孩子太小还没发育全,是低回音不是没回音,应该也不是脑积水,不过医生还是让隔一周再去复查,一周后一查,没事,然后又隔了一个月再查,还是没事,我的那个心情啊,真是跟坐云霄飞车似的

所以,亲,你最好换家医院再查一下,说不定也是误诊啊,真心祝福你的宝宝健康。

谭想妈

先不用担心,等着周末再去查下。像你说的一样,时间有点短,定不了的。有时候正常怀孕也能这样。

旷旷

你这个太小,到了60几天的时候再查,不要担心,都好的多.

songmeixian

在等等看吧。无论怎么样都要放松心情吆