月儿y贝贝

想给宝贝女儿取个小名

我家宝宝是2010年7月29日生的,农历六月十八.因为我老公一直想要个儿子,结果是女儿,所以很不开心,女儿的名字是我取的,当时不知道取什么名字好,又不认识取名字的师傅,所以按照我自己的心意给女儿取了个名字.蒋馨悦,开心(馨)喜悦的意思,也不知道好不好.心中一直都祝愿她一生都能过得很好,所以想帮她取个小名.麻烦大家帮帮忙

旺旺:人生幻像

馨悦妈妈我们的境况还真像呢,就叫后边的两个字就挺好听的,名字多了也麻烦

薇薇儿妈

馨悦很好听呢,亲真厉害名字起的很好听呢。我觉得叫馨馨就很好哦。