姗妮妮

求救11/23号月经,12/21号查血HCG偏低

11/23号下午五点左右来的月经,8号排卵测到强阳,9号转弱,10.11.12还有水印,不知道是哪天排卵的.12/20测早早孕弱阳,12/21号早上测还是一样,没加深.之后去医院查血.报告结果?孕酮,111.9,HCG,109.2,医生说HCG值偏低.有知道的姐妹帮忙看看,能不能保胎或属正常的?很想要这个孩子.谢谢

伊雨凡尘

医生没有告诉你吗?
我两年前去医院做产检时,曾经遇到过一个点头之交,脸色很难看地坐在那儿,一问,情况就跟你现在遇到的差不多(具体数字我记不清了,太久了),医生说如果要当然可以保,但是不敢保证一定能保下来,让他们自己考虑,他们夫妻是做生意的,三十多岁了才怀上这个孩子,所以还是想保,就跟医生说花再多钱也愿意。。。。。。。,医生就让她住院,说要多卧床养胎,还开了很多保胎药,还要打保胎的针。。。。。。。。去年我又碰到他们夫妻,手里抱着个孩子,看样子,应该是保胎成功了。希望你也可以保胎成功。

提问者对回答的评语:谢谢.但愿一切如意.医生说了,要隔天查血出结果才知道.如果有翻倍的话就没问题.没翻倍的话,要确定是宫内就可以保胎.但愿明天查血能翻倍.谢谢亲的祝福