xiaoshiyun

没来例假

请问产后7个月了没来例假会不会出问题?

lovingu

这是根据个人体质确定的.不用担心.我宝宝现在8个月了.这个月才第一次月经.开始我也是着急死了.又看医生又做检查.都没查出问题.还以为自己没得生呢!后来问医院的朋友,好几个妇科主任都说没事的.有的人一年后才来.想吃点调经药.药店的中医师说不用吃.说只是身体没恢复好,还没进入循环...听了很多很多,这样才让我放心.咋知道这个月就来月经了.只要你生宝宝的时候没什么问题出现,譬如大出血.感染...之类,没事的.等身体自己慢慢调理好.自然会进入周期的.保持心情愉快吧!带小孩已经辛苦了.

阳阳

不会有问题的,我是产后十三个月来的例假。

suqiwen

宝宝在一周以内妈妈的月经都不会正常,甚至有的会宝宝一周多了才来月经!放心吧!

dd2121小土豆

我孩子快一岁了,我还没有 来呢,去问大夫了,没事的。

NICKNI

我是个两岁孩子的妈妈,我是在11个月断奶时才来例假的,之前也担心问过医生,都说没事我现在例假也是很正常的,别担心,每人体质不同,不能按别人的标准来衡量自己.但如果你不在哺乳期的话,就要找医生啦