ysl911

孩子刚满月,卵圆空还没闭上

医生说6个月就能闭上了,有没有BB有类似的情况啊,刚生出来没闭上,到6个月闭上呢

福娃源源

卵圆孔当然不是囟门,我的宝宝刚出生时也没有闭合,不用担心。现在宝宝5个月了,我还没有去和他检查,一般只要1岁以内闭合就没事了,一岁以后在检查,有很大一部分孩子出生都没有闭合,我咨询过医生的。放心好了。

lovingu

卵圆空是指"囟門"吧?沒那么快閉合的....太早閉合也不正常,至少要到兩歲.

qiqidemami

没事的,琦琦生出来半个月由于其它原因检查出来也是没闭合,问医生说等一岁之后再检查看看,有些人一辈子多没有闭合的也没事