yuyu1109

女儿26个月还不会说话,怎么办?

不知不觉女儿就26个月了,现在女儿的生长情况不是很好,心里很着急.不会说话,只会说爸爸,妈妈,爷爷,抱抱,猫猫,狗狗,其它基本不会说,教她也不开口.家里是我和她爸爸说普通话,爷爷说广东话,是不是因为这个原因?请各位姐妹们指教指教!

深蓝色192637

还是问下医生吧、26个月了、好像有点久啊、基本上都是15个月就会讲了、还有让孩子的爷爷也尽量讲普通话吧、小孩接受能力有限的

优优儿妈咪

没事的时侯就多教她,要有耐心。不用担心,她已经张嘴说话就可以了。