jiahai

现在的天气,晚上给宝宝睡觉用睡袋吗?

这几天天气比较热,晚上给宝宝睡觉用睡袋,他老出汗,可如果晚上不用睡袋,又觉得不行,不知道大家是怎么做的?有没有好的提议?

baohanjing

我在合肥,我们两地的温度应该不会差的太多。我的宝宝1岁了。从来没有因为冻着肚子而不舒服。我的方法是:
晚上睡觉给他穿长袖的连体衣(每季都有厚薄不等)里面加一个棉的肚兜。把浴巾对折成为长方形卷盖在宝宝肚上,上面在盖一个薄薄的包被即可。就算他踢被子还有浴巾护着肚子是冻不到的。而且宝宝的温度本身就比大人的高一两度。不要捂的太热了。大人穿多少,宝宝只要多一件薄外套即可。会走的宝宝和大人穿一样多即可。

janexiong10

不知道你是在哪里,我们在深圳,已经有三十度了.我们晚上都不用睡袋的.你可以给宝宝穿得稍多一点,盖薄一点,就算他踢被子也没多大问题的,如果宝宝老爱踢被子,晚上要多留意一下了.小孩不要捂得太热了,最好跟大人一样.

浩浩妈咪

是呀!广东这边天气很热,我都给宝宝穿两件夏天的衣服了,晚上弄薄被单搭搭肚子就行了。这样他都还汗淋淋的