hudie_1126

16个月的宝宝生病不吃药,有什么好办法

我的宝宝生病的时候,无论让她吃什么药,她都不吃,我们想尽了法子都不管用,请问哪位妈妈有什么好办法?

异度空间

宝宝的抵抗力系统尚未成熟,特别容易受外界病菌感染致病,也多会使用消炎药。药物在杀死病菌的同时会破坏体内益生菌,进一步导致孩子自身抵抗力低下,如果护理的不好宝宝也容易受到外界病菌的侵害,平时饮食和营养均衡都是很重要的,吸收不好的宝宝也会出现抵抗力低的情况,如果有上述情况是可以给宝宝补充益童益生菌改善宝宝抵抗力使宝宝少生病,对宝宝有很好的帮助让宝宝少生病。

tangshuhan

你家宝宝喜欢吃什么呀?吧药粉加到他喜欢吃的东西上面喂就行了