Baby-chen

有用“郁美净”的进来

“郁美净”一般哪里能买到啊?我去大型超市的婴儿用品部没有买到。天气越来越热了,涂“郁美净”会不会不适宜了?夏天妈妈们都是怎样护理宝宝肌肤的?宝宝有湿疹就更麻烦了!

孬孬小宝贝的妈咪

你是那里的 要不我买了寄给你吧 我们这里的洗化商店里都有的 很多的 反正也不贵 给我你的地址 大家都是当父母的你的心情我能理解~

提问者对回答的评语:谢谢了,我已经托朋友买到了。

lovetiantian2006

我老公是在武商量贩买的,五袋一个包装,4元一盒.告诉你郁美净还可以治湿疹.还比较有效哦.

caouu

一般卖婴儿用品的地方都有卖的啊,特别是宝宝又湿疹的时候,涂这个最好了。现在天气热了,我给宝宝白天涂了婴儿防晒露,强生的。如果实在买不到,你把地址发上来,我寄给你啊

caiying

淘宝上可以买得到哦!我们这里的SM商场也有卖。我觉得还是挺好的,用了以后湿疹改善很多。洗澡后还用这个当按摩油给宝宝做抚触。

kathyxmt

有些超市,最好去淘宝网上买。
郁美净有保湿作用,所以对很多宝宝的奶藓有一定作用,网上评价也比较高。但我认为这也是因人而异的。因为我家宝宝就不适应。
如果你家宝宝湿疹厉害的话,又属于过敏性体质的话,最好不要用含有任何添加成分,比如香料的护肤霜。你可以去药店买白凡士林配甘油用来给宝宝保湿,同时配合儿肤康搽剂(需要兑些水)使用,效果很好又很安全。

丁丁宝贝

"爱婴室"0512-68119443 68119441 免费送货上门 他们有些东西比超市还要经济!第一次问他索取目录手册!

zhsy-baby

超市有,最好去淘宝网上买。