yuerdebaobao

奶粉

南京酷博母婴用品批发商场买的奶粉可靠吗?哪位妈妈能告诉我

小米苏

尽量去大型商场买吧 宝宝要是吃的多 一个月也就是贵个200来块钱 我一般都是在沃尔玛、人人乐买 有时候促销还能便宜些

提问者对回答的评语:好

yongshuxia

这个我不太清楚,但是我觉得给宝宝吃的还是到超市买比较放心,可以在打折的时候多买一些

冯晨

反正奶粉应该到正规的地方买。

vpccw

正规的爱婴店买都不用担心的!!!!!!!

andy3939

最好去正规商场去买

janehu127127

年底了,正是商家回笼资金的时候,建议还是去正规的超市购买,这样进货渠道比较正宗,而且生产日期比较近。