王明圆

产后如何减肥?

各位妈妈你们产后身材变样没有?我的比之前要胖很多,不知道怎么样才保持身材。这样胖都不好意思去上班了。你们有什么好的办法没有?

常秀侠

我的身体有变化上下幅度几十斤哦!我觉得饮食要注意了,每餐吃饱就好,不要吃到非常饱哦!要清淡点,漫漫就瘦了,没事就走走不要老坐着,最快也要半年才能恢复,不要心急哦!

提问者对回答的评语:希望有用

sunying851104

我的身体没怎么变 也就是胖 听朋友说不用特意去减肥的,半年以后就能恢复了。当然自己也要注意饮食方面,多运动应该会瘦的快些。

lina8888

我没怀孕前46KG,怀孕到末期最胖的时候有65KG,生完宝宝出医院变55KG,一个半月后恢复到45KG了哈~`我宝宝一出来医生马上给我用束缚带绑起肚肚,还有我控制了自己的食量哈哈~只吃精不吃多,加上母乳喂养了半年,还有就是被宝宝累着的,慢慢就自然变瘦了

哈哈~~可以上我扣扣或旺旺哦,我们可以交流交流哈
旺旺:小魔女lina(要买玩具母婴用品可以来看看哈)
扣扣:104558191(注明育儿网)

旺旺:人生幻像

如果要吃奶别刻意减肥,上班后跑来跑去自然就瘦了,我们单位的几们妈妈都这样

圣馨

吃得清淡些。我刚出月子就跟原来差不多了。