爱你2010

是真的怀孕了么?还是假阳性?

各位姐妹,我11月20日来的月经,到昨天晚上12月22日用怀孕试纸测第二条线呈淡粉色,放了一夜今天早上看的时候还是不太清楚,而且这两天小肚肚有些微痛,有要来列假的感觉,但是我感觉这个月不应该怀孕的,这个月排卵的时候没有和老公AA,而且这个月情绪也不好,挺紧张的。请问我这种情况是怀孕么?如果不是怀孕,怀孕试纸放一晚上也不会有两条线的吧??谢谢

andy3939

应该是怀孕了,只是时间短就不清楚的。过几天再测下。第二条应该就很清楚了

洋洋20090331

亲,是有了 ,只是不明显,在过两天就显了

PAN201314

是怀孕了,不会是假阳性的.放心!棒棒很准
因为你的孕囊太小了~~着床晚,B超肯定看不见~~
建议你2周内多吃东西~~让孕囊快快长大,
并注意是否流血,然后再去医院做个彩超,能看见了~~
现在就是你的孕囊太小了~如果过几天有流血和肚子痛的话,还可能是宫外孕~
不管什么先,你就安心在家养着~~多吃东西,少运动.

PAN201314

试纸本身不能排除有无误差存在,而且如果是弱阳性,提示怀孕的可能性很大。建议你到医院检查一下血HCG,可以明确判断有无怀孕。另外孕5周以后B超可以看到宫内发展的孕囊,如果超过6周看不到孕囊,不能排除有宫外孕等可能,需要进一步监测血HCG和孕酮等,明确身体情况。

gdh428

过几天再试试看。我平时例假很准的,有一次超了半个月才来,虚惊一场。

pipidream

应该是怀孕了呢,如果不放心就去医院查个血,很准的.