jadaa

请问宝宝长牙较早??

宝宝现在快三个月了 前阵子看到宝宝牙床上有个小白点 里面好像也有 怀疑是牙齿 怎么办啊 是不是长得太早了 打电话问过圣元奶粉的专家热线,说是早期的乳牙没有牙根容易掉 比较危险 不知道怎么回事 说是只要确定有牙根就没问题 就怕没牙根易脱落 问题是我怎么确定孩子的牙到底是不是有牙根阿 谁知道这是怎么回事啊

思飘飘

个月长牙是比较早,应注意对萌出的牙保护、清洁和预防龋齿。3个月的唾液腺发育成熟,所以会分泌口水,这是正常的。牙床上的白点可能是上皮珠,今后自已会脱落,不必处理。

xiaohabao

不一定是牙齿啊,有可能是马牙。