daniel2006

总是觉得生孩子的伤口有些痛怎么办?

我的宝宝已经4个月了,我是顺产,医生当时剪得挺深的,而我现在总是觉得缝的地方还是有时会痛,42天检查的时候医生说我愈合的可以...可是心里总是还是担心,有人有这样的症状吗?

lovingu

傷口一定會慢慢愈合的.至于你所說的有點痛.我也有這樣的感覺.有時是隠約痛的感覺.可能是心理作用.不過傷口確實是愈合了.不要太擔心.既然醫生說好了.應該是沒問題的.

提问者对回答的评语:我也希望只是心理作用,谢谢

caiying

建议再去医院检查一下。我当时缝了四针,后来也一直觉得伤口有点疼,于是去医院检查了一下,才发现是伤口缝得太浅了,线头没办法由身体吸收掉,在表皮处化脓了,经过医生处理后一个星期内排出了两个线头哦,然后就好了。