fsxif

半岁小孩摔到头顶有何影响

专家您好: 有一次我带我刚七个月大的侄子在院子里玩,我 把他抱放在一辆自行车前轮车篓子里,没想到篓子的支架螺是丝松的,我侄子从篓子里翻下,头顶着地摔到水泥地板上,从车篓子到水泥地面有1米的高度,当时摔的很响,但哭得不是很厉害,之后也没看医生,想问这次摔头对他今后发育有何影响?

zsnzsn

如果摔坏了当时会表现出来的,照你说的现象不要紧的,几乎每个小孩都摔过,我家孩子前天刚摔了一次,才4个月大,我侄女6个月时摔得更重,我当时以为脑袋摔扁了,差点吓死,脑袋上起了个大包,也没看医生,一直害怕有什么后遗症,结果没事。不必担心。

桐桐-妈咪

我想:最好看一下医生比较放心一点.

元元妈咪

这个不好说,我家宝宝摔过两次,一次6个月一次7个月,头上起个包,现在也没事情,我们小时候哪有没摔过的呢,宝宝不会那么娇气,可是不放心查一下也好!但如果宝宝一切正常也没有问题的,老人说过摔摔结实!