废弃的承诺

满月后半个月来两次月经后没有奶怎么办

满月后,半个月内就来了两次月经,然后就没有奶了。宝宝奶粉也不吃,饿的哇哇叫,我该怎么办呀?急!

zhangfan001983

没办法,只有人工喂养,换个牌子的奶粉

麦饼饼

去医院咨询过吗,是怎么回事,一般来说在你给宝宝喂奶的同时,生理周期都会有所变化,一般情况下是不会来月经的,除非没有避孕,可你也不是这个情况呀。难道是恶露没排干净,我觉得你最好还是问问医生,自己干着急也不是办法,

爱梅

可能是恶路哦

王明圆

应该是恶露吧,我两个月就来月经了,但奶水还是有的,你咨询一下医生嘛