等待零羲

皮肤问问

宝宝皮肤爱过敏,手和脚的皮肤也邹邹的,三岁了,不爱吃青菜,不爱吃瘦肉.吃东西还像没牙的宝宝一样,嚼几下就吐出来了,只吃汁的.像豆腐这样的东西他就吃,怎么办呢?各位有经验的妈妈快帮帮忙啊

西子美井

是你从小没有把宝宝咀嚼感锻炼好,可以先把青菜和肉切成丁做给宝宝吃,平时把磨牙饼干、水果切成条给宝宝咬,不要再把水果打成汁给宝宝吃了

cythiababy

既然宝宝不爱吃青菜 瘦肉 那你就换种烹饪方式 可以把青菜瘦肉弄成小丁状做成粥 喂下去 给宝宝买点磨牙的零食 锻炼下他的小牙齿 这样以后在吃东西的时候会更方便点

小米苏

宝宝挑食的话,你可以把饭菜做得可爱一点,蔬菜用五颜六色的,吸引宝宝的注意力

㊣妮妮妈

同意二楼说的,可以吧青菜,和肉切得小一点

棒棒冰冰

很简单,将青菜和虾皮剁碎,同黑芝麻和核桃一起搅拌,这样蒸出来再配干饭吃起来香香的,又很营养。孩子肯定爱吃。
可以给孩子吃点甘蔗,这样吃别的食物就很轻松了。