luoqian812812

我老婆产后便秘实在太严重,请赐教!

我老婆产后便秘实在太严重了,现在都10天了,用了开塞露刚开始有一点用,可用两天就不起作用了,也按医生的要求每天吃了大量蔬菜,请问怎么办?谢谢

yytld

多吃水果,多喝水,多吃蔬菜,每天早起空腹喝一杯蜂蜜水,最好是少微凉些的,最重要的是要定时排便。

提问者对回答的评语:正在用蜂蜜,但不知道会不会对小孩吸奶有影响.

suqiwen

一定是剖腹产,我也是!多吃香蕉,如果喂宝宝奶,怕香蕉凉可以用微波炉热一下再吃!

lunet5920

我也是,生了宝宝后就这样了,也不知道怎么办才好,有时只有吃果导片才好些。

wwjlwcbb

每天喝榨土豆汁加蜂蜜水.早晚两次.

caiying

猪血炒黑木耳。我是顺产的,缝了四针,医生说大便时不能用力,并告诉我吃这个可以顺利排便,果真很有效果。与我同病房的产妇开始也便秘,吃了以后也顺当了。我是一天三餐都有配这个菜。