jacyeen

高手,帮忙起个名吧!

父亲姓刘,母亲姓龚,今年八月份到预产期,该起个什么名呢??想起个刘龚×,或者刘龚××,谢谢大家了!!

小捣蛋包

刘恭敬,刘龚萌 一个男孩一个女孩名字,提前恭喜你生个漂亮宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢!

小捣蛋包

我家宝宝被宝宝之星提名了,有空去支持一下吧,宝妈在这里多谢你了

小馨馨

刘龚禹.刘龚蕊.都很好听啊

小宝宝的家啊

哈哈,跟我宝贝女儿姓龚一样,如果你的宝贝是儿子,叫刘龚(功之意)名,刘龚明为女儿名字。愿宝宝永远功成名就,永远看到光明,永远聪明伶俐。

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!