爱你2010

55555,是不是虚惊一场啊?

亲爱的们,我上月20号下午来的月经,我22日晚上用试纸测的第二条杠很浅很浅的淡粉色,然后昨天也就是23日晚上稍稍比22号晚上深了那么一小点,都说用晨尿比较准,我今天早起又晨尿试的,结果过了5分钟才有很淡很淡的粉色,不仔细看都看不出来,一点都没有颜色加深的感觉,过了10分钟后才深了一些。但是说明上说10分钟读结果就无效了。。。。。55555, 别人都是一天比一天深的,我的怎么感觉越来越浅呢,是不是虚惊一场呢?有人说快来月经的时候试纸也是弱阳的,是真的么?谢谢谢

PAN201314

我那时候就是的,当时害怕是假孕就去医院做b超了可是日子太浅了根本就做不出来的,所以你也不要着急去做b超啊,刚怀孕做对宝宝不好的,辐射太大了,你应该是怀孕了

宝宝朋朋

最近几天注意观察,我那时也是试纸测了好多次才确定的。
祝好孕·

PAN201314

你可以在早晨在测试一下 晨尿检验率较高 此后弱阳 建议去医院检查~~

友子

这样不是怀孕,真的虚惊一场了。

m美妈

这样的情况大概就是怀孕了,我前几个月也是,刚开始验很浅的颜色,过了几天去医院,做B超做不出来,医生还怀疑是宫外孕,吓坏我了,又等了一个星期去做B超才查到,有的时候是后期怀孕,所以不明显,建议你过个一星期十来天去医院检查,也可以验血确定是不是怀孕,不一定非要做B超

雨澎臭妈妈

你要是害怕,就在等几天在试试,天数少有时试不出来。

宝爱妈咪

你要是害怕,就在等几天在试试,天数少有时试不出来。