jackty

胎儿过小怎么办

老婆怀孕20周了,可胎儿超声波显示却象18周,应怎样应对?

元元妈咪

正常,有苗不愁张,只要各种营养元素跟上不挑食就没有问题,胎儿过大顺产是大人遭罪!其实也都是水标,我家宝宝生下时9斤还没有人家生下来6斤的现在张的大呢!不过我记得我6个月去做B超的时候医生还说孩子不到6个月!不一定准确,发育良好就不要担心了!

liu780510

多吃多睡,还可能是由于精子着床晚造成的,不要紧张,多吃有营养的东西,如果胎儿实在过小应该静点氨基酸。不过大部分胎儿都是七、八、九个月会长得更快些,调理好饮食和睡眠。

wy08666

现在胎儿小,是没有问题的,我也是在三个月时胎儿小,到四个月时就正常啦,只要不缺乏营养,多吃些蔬菜、水果和含铁、钙丰富的食物,胎儿很快就会发育正常。胎儿一般在后三个月发育最快,后三个月不要缺乏营养,胎儿就很健康。