nicole77001

怀孕三个月,肚子涨痛

现在怀孕14周,已有几周时间每天痛子会涨痛,不定时的,有时候在肚子左边,有时候在右边,这是子宫在长大造成的吗?

崴子妈咪

去医院看看,子宫长大也没有那么重的痛感吧,再说似乎有点早

孙冉妈

好像不是,说实话还是去医院检查一下的放心。

xst3376789

到医院检查一下比较放心。

思宇崽崽

每个人对疼痛高的感觉度不一样,所以你妻子是否属于异常状况也不大好判断。

整个怀孕期,因为胚胎一直在发育成长,女性体内的各个器官会逐渐发生变化。子宫在不断的膨大,为了容纳不断扩张的子宫,其他的器官会发生位置上的移动。这些都是造成女性疼痛不适的原因。
偶尔的疼痛应该就是上面的原因造成的了。

三个月了,应该可以到当地妇产科医院进行初次的产前检查了。如果再有不放心的,请医生判断一下更为准确。我 那时也这样,不 用担心

satou

去医院检查一下吧。

lizihanbaobao

好像没这种情况哦,还是去医院检查一下.