liuyingting

紧急,坐月子落下病根咋解决

帮帮忙,我爱人在坐月25左右感冒了,儿子也感冒了,在以后生活中我爱人会不会落下什么病根啊

Sharon-L

不会的,要是母乳喂养的别乱吃感冒药,最好看清说明书或遵医嘱,如果是服用相对安全的中成药也要在服药后三小时后才给孩子喂奶,实在不行就暂停几天不喂母乳,先治好感冒先,还有就是妈妈喂奶的时候要戴上口罩哦!

baohanjing

不会的,现在天气变化大,注意保暖就好,感冒了尽量宝宝不要在旁边。新生儿易传染。

家其宝宝

不用担心,没关系的.以后调养的好一些就行.

carrou

老人是有这么个说法,月子坐不好往后什么药都使不上的,不过没关系那都是老土的说法,调养得好一点就好,坚持母乳喂养,记得戴口罩就是

xuenan

没关系的,我在月子里也发烧,可以吃一些感冒药,但是不要超过三天,也可以打消炎针,但是要过一段时间再给宝宝喝你的奶!

wy08666

不会的,只要在坐月子期间,注意保暖,不要着凉,就不会留下病根。

蝌蚪妈妈

不会的,注意别乱吃感冒药,最好遵医嘱