yanxiaojia009

给外甥女取个好名字

我外甥女是公历2007年3月1号21时出生,五行缺土,姓邓,希望各位帮忙想个好名字,谢谢了

宝宝优优

周易起名--邓惠丹(姓名评分99.5分),邓惠文(99.5分)邓均芳(82分),邓斯月(99.5分),邓斯丹(99.5分)。以下是解释:
邓 鄧 deng 19 火
惠 僡、叀 hui 12 水
丹 丹 dan 4 火
天格-> 20(水)
人格-> 31(木)
地格-> 16(土)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

以下是邓斯丹的解释:
邓 鄧 deng 19 火
斯 斯 si 12 金
丹 丹 dan 4 火
天格-> 20(水)
人格-> 31(木)
地格-> 16(土)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

八字分析:
出生年月日时: 2007年3月1日21点0分 此命五行木旺缺土缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(3木 2火 0土 0金 3水,6:2 )
(农历) 丁亥年(猪) 正月 十二 亥时
八字:(女命) 丁亥 壬寅 甲午 乙亥
五行: 火水 水木 木火 木水
纳音: 屋上土 金薄金 砂石金 山头火
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十二日生: 此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。
亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

称骨论命:
您出生于2007年03月01日星期四农历丁亥年(猪)正月十二亥时,今年1岁,五行骨重为4.5两,命书如下(仅供参考):
名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
命中难养男和女,骨肉扶持也不多。

yuziyang

嘉蕊 怡彤 悦绮 佳玲 钰淇 思颖 佳穗 琬婷 明洁 文惠
惠淇 曼绮 怡廷 政宇 政良 春霖 春桦 椿婷 椿淇

我爱小甜甜

心填(田)或星填没办法带土的大多是男名啊

李佳阳

告诉你一个好网址。www.xingming.net 把宝宝的生辰输进去,可以自己选一个又棒又好听的名字。我家宝宝就是我自己在那儿起的~!

lymdj

邓至琼、邓均瑶、邓坤蕾

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!

zhangxinhe2007

乳名:佳佳
大名:邓坤{坤代表地,是最大的“土”,同时代表女性}

qimingschool

楼主,小孩是二十一准点出生吗?取名最好结合八字,二十一点前或后八字就不一样了.