bainianzi

妈妈突然低烧还可以喂奶吗?

昨天白天一直感觉不舒服,头晕,之前以为是天气的原因,晚上量了下体温发现有38.3度,才知道是感冒了,除了头晕还有点胸闷,全身没力气外什么也没有,请问这种形况下可以给宝宝喂奶吗?今天早上体温还有点偏高37.2度,下午时体温恢复正常了36.7度.恢复正常后,是否马上可以喂奶呢?

李佳阳

如果吃的是中药或是中成药就可以喂奶,但是如果吃白加黑之类的西药就要隔六个小时才能喂奶。我有过两次发烧,一次是伤风感冒,吃的感冒胶曩,戴着口罩喂奶;第二次是肠炎,发烧,又吐又拉,吃的黄莲素,中间也没有停止喂奶,孩子没有任何反应。你要先看看自己是什么情况引起的发烧,选择药物要小心就可以坚持喂奶。

suqiwen

最好不要,还有药停留在你的体内,这两天把奶吸了不要喂宝宝!怕药物对宝宝不好!

敬妈妈

如果你没吃药的话就可以喂奶,我试过今晚发高烧,明早上早就喂奶了,只要不是流鼻的感冒就不怕

hanlinbaobei(泓睿)

没有问题的,我有病的时候都是坚持给宝宝喂奶的,吃药也吃些中药类的,如果吃药就隔些时候!

果妈

最好是等两天,病毒是可以通过母乳传给婴儿的!