丁丁妈1113

宝宝有黄疸

宝宝现在42天,脸色有些发黄,去社区打预防针医生说黄疸太重(可去医院检测说黄疸值在正常范围内),让回家给宝宝多喝水,宝宝是母乳喂养,给他水不喝,母乳喂养的宝宝现在需要喝水吗?如需喝有什么方法能让他喝水吗?黄疸在正常什范围内需要估什么特殊治疗吗?急急,谢谢

湉湉的甜蜜生活

是要多喝水的哦,我宝宝当时也是一个月的时候才退,如果医院检查值在正常范围内应该是没问题的,过阵就会好的

雨澎臭妈妈

宝宝有黄疸正常啊有轻有重,一定要多多喝水才能缓解,。

嘟嘟周

喝点葡萄糖水,多晒太阳,看有没缓解。如果脚底手心也黄了就要去医院再看看了

小米苏

医院都有那种测黄疸的仪器,在宝宝额头上点一下就测出来了,如果宝宝黄疸比正常值高一点的话,可以给宝宝进行游泳训练和婴儿抚触,促进宝宝的肠胃蠕动,就可以把黄疸毒素通过臭臭排出来了,但是如果宝宝黄疸超出正常值较多的话,最好还是采取输液、照蓝光或者中药治疗,黄疸问题不能小视,如果黄疸不褪尽的话,会在脑垂体形成黑黄疸,病变后会引起胎儿发育不正常甚至痴呆等严重病情,你要重视哦~