yuanjunsongjj

婴儿的姓名好坏

姓名:王元 出生日期:2010年12月21日 出生时间15时10分

曹蛋

名字有那么重要吗?我觉的叫的顺口,简易好记就好了!

伊雨凡尘

唉,劝你别太信这个。想当初,我也是自己算着给孩子起了一大堆名字,结果我婆婆找了个台湾大师给看了下,全给否定了,说算法不对,就另外起了六个名字来让我们选。我们从中选了一个好听的。有一次忽然看到网上有测名字的,就找了好几个网站来测,没想到,有的网站上测出来分很高,有的网站上测出来却很一般。唉,所以你说,这真的可信吗?

冰冰妈~

自己喜欢就好,一百个人有一百个说法

哲哲mama

这个应该不重要吧,尽量别取太容易重名的就好了