ruoyu_1018

宝宝睡觉前的烦恼.

我的女儿两个月了,晚上睡觉的时候必须把她抱着抖动着她,才能入睡,要不然就一直哭闹,怎么办?

润泽娘娘

这是刚开始惯得,要改过来可不容易啊。。
1、试着让孩子自己躺床上睡,大人陪在身边,轻拍~
2、如果行不通,那只能狠心要她哭几天了。。有的宝贝哭也不管用的。。。
3、只要一次成功,就一定要狠心坚持。。
祝你成功吧~辛苦的妈妈 ……

提问者对回答的评语:谢谢.

乖寒子

我家女儿39天了,也差不多呢,没有其他好办法的,除非你能忍心放她自己在床上,让她自己适应自己入睡。不过现在还太小,等大点,得下点狠心养成好习惯。

dingkaiying_123

可能是刚开始的时候你们总是这样抖他,所以现在习惯了 。

浅浅宝贝

和我家女儿一样,养成坏习惯了。如果狠得下心就让宝宝开始哭几天,后来就好了。

王明圆

和我家宝宝一样,睡前只能抱才睡,不过我家宝宝倒是不怎么哭,没有办法只有抱起了