忆舒

你的老公精神出轨吗?

我们结婚6年了,以前不怎么再一起,但我们很恩爱,可是前年他去了外地有8个月,回来以后我们生蔬了,他没以前那么爱我,也不像以前和我那么亲,但是近一几天来,我见他上网下载了好多裸体美女的图片,我很生气,但是我没说出来,后来他变本加厉,又下载了一些三级片,我真的受不了,他为什么这样,对我总是爱理不理的,我该怎么办,姐妹们,帮帮我吧?

ningmeng

我老公也会下载那些东东哦,不过我们感情很好,即使是出差也就几天,没什么,你老公在外面有发生什么事吗?8个月时间不长但也不短,找不到问题是解决不了的

栋栋妈

好象是男人都会喜欢看那些东西,这应该不是精神出轨的症状,还是在别的方面找找原因吧