王明圆

多长时间游一次泳?

大家好。想问一下有经验的妈妈们,你们的宝宝多长时间游一次泳啊?

宝贝煜桐

一个星期吧,我家的不一定的 有时候游泳 有时候带他去浴室洗澡。

leijq0121

我家宝宝一般六至十天,宝宝游泳挺费力气的,http://baobao.ci123.com/tree/user/1988212?t=1293296806#cat

PAN201314

我儿子每天游,最长四十分钟,最短十分钟,顺其自然吧,他从出生开始就每天游,从无间断,十个月后池子太小了就停了,我觉得游泳非常好!

PAN201314

婴儿游泳的注意事项 室温、水温要求:室温在28C左右,水温在38C左右,(夏天可以室温24度,水温34-36度之间)特别是3个月以内的婴儿,如果室温、水温达不到要求,易导致宝宝受凉。 环境要求:在婴儿游泳的整个过程中,周边的环境会对宝宝的大脑形成一个完整的刺激,千方不要误以为宝宝小,什么都不懂,其实宝宝什么都懂,只是尚不能用语言表达而已。要求在宝宝游泳的环境里,周边有色彩鲜艳的画面,放些儿歌让宝宝得到身心的放松。 游泳时间:婴儿游泳的时间一般在15分钟左右,具体情况视宝宝的体质和月份而定,以宝宝在水中游得快乐而又不疲劳为原则。 注意事项:*在给泳桶放水的过程中,最好将水温调整至38度左右(夏天可以室温24度,水温34-36度之间),如果冷热水分开放入,请用手搅匀,泳桶的上下水温要一致。*泳桶放水的深度视宝宝的身高而定,以宝宝在游泳时脚不触及桶底为原则,泳桶内放置可漂浮、能发声的小玩具,以备宝宝边游边玩。*注意泳圈的型号和宝宝是否匹配,给宝宝套圈时,动作要轻柔。*在宝宝游泳的过程中,妈妈要和宝宝进行有效的沟通,给宝宝唱唱儿歌,鼓励宝宝在池中转圈,拿小玩具逗宝宝笑一笑。每次宝宝游泳结束后,都要赞美宝宝,并予以真诚的爱抚。