wufengdi

怀孕感冒流鼻涕怎么办

怀孕4个多月。感冒挺严重的,能吃什么药啊。

pipidream

如果不是很严重就不要喝药了,喝点姜汤水,多吃水果,如果很严重就去医院看看,大夫会开一些孕妇可以吃的药给你的.不要太担心了.保持一个良好的心情很重要哦

whatareyoudoing

如果不是很严重尽量不要吃药,可以多喝水,如果严重难受的话,也要尽量选择中药,西药还是不要吃的好,祝你早日健康

明宇帅哥

不是很严重就不要吃药,多喝点白开水,要是很严重就去喝中药,我5个月的时候也感冒过一次,喝了三次中药就好了。不敢喝太多了,是药三分毒。

zengshiming

怀孕期间最好不要随便乱服用什么药,去医院看下吧!!祝好孕

babybobos

在这期间最好不要乱吃药,去问问医生 吧!

mybabihanhan

忍忍吧就过去了,实在不行就问医生看。

Dabaohuhu

怀孕期间的感冒是不能小看的,你最好去看看医生,他会建议吃一些不影响胎儿的药物,一般会是中成药,硬扛肯定是不行的