宝贝煜桐

3个月宝宝吃奶粉

我家宝宝3个多月,现在觉得母乳不够他吃了,之前都是纯母乳喂养
想给他添加奶粉,不知道宝宝喝什么牌子的奶粉好呢?白天喝还是晚上喝呢,怎么和母乳搭配,混合喂养的宝妈们给点建议 谢了

明宇帅哥

混合吃慢慢来,我家也是这样的,我一般都是白天给他喝母乳,晚上快要睡觉的时候给他喝奶粉。我家喝的是惠氏的,感觉还不错。

提问者对回答的评语:谢了,今天在超市买的雅培的 给宝宝喝喝看

whatareyoudoing

添加奶粉尽量是有少到多的添加,一次不要冲的太多,吃完奶粉尽量给宝宝喝点水免得上火,至于什么品牌其实都差不多。

vpccw

多美滋还可以的

babybobos

我觉的飞鹤蛮好的,最好白天给他喝奶粉,晚上喂奶比较轻松要不然晚上和奶粉,孩子哭的厉害就不喝了,大人还受罪,看着小孩哭挺闹人的。