乐乐❤爱你

关于美素奶粉有泡泡问题?

我家昨天买了两罐美素奶粉冲了有很多泡泡,宝宝奶吃完了瓶里就省好多泡泡,以前买的没有不像这次这么多泡泡,请问有喝美素的吗?有同样情况进来说说啊?不知道是不是奶粉问题,我都不敢给宝宝喝了!!!急 急 急

神色蔚蓝

不是奶粉质量问题,你冲泡的时候不要上下摇晃,用筷子轻轻搅动,就不会有泡泡多的现象了。

提问者对回答的评语:谢谢

明宇帅哥

没用过,很奇怪冲奶粉怎么会有跑跑呢?

梅川酷子

会不会是你温度太高了啊。。多美滋泡起来有泡泡的,美素没有的呀

Dabaohuhu

这个是根据奶粉的蛋白脂含量来决定的,有泡泡的证明含量比较高,没有的则是牛奶含量高,好像每一批奶粉的状态都不一样的