gg009

谁人可以帮我个女女改个名吗?多谢

2010年12月20日13点16分出世的...缺火!所以要带有火部首的!本人姓李....多谢各位帮忙!(先谢了几位朋友的帮忙..但可以再给多几个名字参考一下吗?)

小米苏

2楼那位朋友,您去百度或者google搜一大篇,有意思么?我往下拉都拉了老半天!

小米苏

其实自己给宝宝改名字最有意义,不要相信什么姓名风水之类的,我觉得给宝宝改名字首先要顺口,不要用太生僻的字眼,现在很多家长给宝宝改名字都喜欢把爸爸妈妈的姓氏或者姓氏的同音字加进去,我觉得很有意义,名字是爸爸妈妈送给宝宝的第一份珍贵的礼物,很有意义的!