江夫人

梦见蛇,梦见鱼虾,这都代表什么?

昨天中午睡觉的时候我梦见很多鱼和虾,我在河里捕到它们,又把它们放生了,在放生它他的那一刻,我心里很难过。可能是觉得它们可怜,所以才把它们放生的吧,当天晚上梦见吃水果,那种是野果来的,没有见过的,是我姐叫我去摘来吃了,不过还蛮好吃,就像吃火龙果那样。然后不知道怎么样又看见一条蛇,它飞过来咬我,后来没咬到,不知道飞到哪里去了。还有梦见自己打蓝球,和自己的初中女同学一起,当时提出我们自己一班的人打球时,然后过了一会想起自己怀孕了不能做剧烈运动,我找个借口推掉了,还梦到两个男生,一个男生在梦里的那个自己是看过的,看到他经常开小车去送东西,然后我遇到他了,但没有说话,心里在想,这个男生不是我经常看到的那个吗?现在竟然会在这里遇到他,还有一个男生又说是我同学来的,,说以前和我共过班,

好搞笑都不知道梦些什么的,觉得最搞笑的是那个男生开着小车送东西的,在梦里的自己在看到他的时候,他就已经在我心里深深刻下印子,我当时在想,唉,可惜我已经 怀孕了,已经要结婚了,我不能和他做朋友了,有点要惜的感觉。

amtb

你想的太多了,才会梦到这些。怀孕要保持心清净,让胎儿有好的胎教,可以多听好的音乐,多和宝宝沟通。祝生个健康的宝宝。

宝贝煜桐

没有关系的,是想的太多了
我那时候也经常梦见蛇的 做梦嘛没有关系