shaijiuhui

迪巧钙怎么吃好,更易于吸收呢?

苹果乐园

迪巧钙片常用的有三种,有针对0-3岁宝宝的迪巧碳酸钙D3颗粒,还有比较适合妈妈的迪巧维D钙咀嚼片,以及3岁以上宝宝的迪巧迪巧儿童维D钙咀嚼片,但补钙都有一个共同之处,那就是避免与蔬菜同一时期服用,因为蔬菜里的纤维素会影响钙吸收,其次就是不同类型的钙,一定要找好相应的人群。

qiuyuchengfeng

我觉得迪巧钙片按照说明书吃,按时按量吃呗,别自作主张乱吃就行了。

xiangjiale2009

巧钙片不要和牛奶一起吃。而且吃迪巧钙片的时候,不要吸烟 、喝酒、喝碳酸饮料,因为这些东西会造成人体酸性化,使人体中的钙流失;碳酸饮料中还含有磷酸能造成体内钙磷比例失调,直接阻止钙的吸收。

woaijiajia123

迪巧是钙产品,一般餐中餐后、睡前服用比较好!

wocuole

在医生的指导下吃比较好。