小颜、、

今天吃了一点辣的东西、不知道有什么影响?

今天下午的时候吃了一点辣的东西、过了不久肚子就有点痛、宝贝现在有2个月了、不知道有没有什么影响、加上现在正有点感冒了、咳嗽的很厉害、有没有什么影响啊???????

yuhongbaby

尽量不要吃辣的东西,因为我也是喜欢吃辣的,吃了以后宝宝就会拉肚子,而且你又感冒了,最好带一下口罩,为了宝宝好,还是不要吃辣,我深有体会。

小乖乖1号

没有关系的,我初怀孕的时候也是因为吃辣椒而肚子痛,下次自己注意点就好了,感冒和咳嗽用冰糖炖雪梨吃,很有效果的,我吃两次就好了,记住要隔水炖啊

爱梅

以后注意啦,有宝贝了吃东西就不能随心所欲啦!祝你好孕!

旷旷

咳嗽要治疗的,用药要注意,请专业的医生看,2个月宝宝太小了,大脑正发育,而且容易流产,咳嗽严重的话会导致流产也说不定.怀孕时自己一定要保重身体.