hqh100300

我是怀孕了吗

12月5号YJ,排卵后乳房就开始胀痛,碰就刺痛的感觉。以前都是YJ前才有的,不知道是怎么回事?周期30天

现在是不是还不能测到怀孕呢?

希望有经验的JM给我些指导!

寶貝儿

不知道你每月的月经周期是多少天,怀孕可在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。

salar777

可能是有了,去医院确定一下啊

shegilr

是还不能用早早孕测到怀孕。

睿虎妈妈

十元的试纸在房事后的11天就可以测出来的,不放心就测一下,很准的。