TEPC825hujianyong

感觉尿多是怎么回事呢?

我家的闺女不到2月,感觉尿频是怎么回事呢?

元元妈咪

吃奶的孩子就是这样啊,吃完了一会一泼,我以前也担心我我女儿,可是她现在8个月了几乎不尿裤子,只要把的及时,大了自然就好了,好多女孩都是尿频,但我知道的好多的小男孩例如我妹妹家的和我家宝宝差不多大,比较能憋尿!

yuziyang

人工喂养的小孩用配方奶粉是对的,但要注意二餐之中喂一次蔬菜水和水果水,每次约30毫升,因为吃奶粉的孩子容易口渴,孩子尿多是因为小孩的膀胱小,奶中水分较多,有尿就排出。

suqiwen

是不是孩子小时候你总怕孩子尿了衣服把孩子尿的比较勤,如果是那样,你最好现在把孩子尿尿的时间拉长一点!慢慢就好了!