kangyaoyuan

我家宝宝上火

这俩天我家宝宝有点上火了;原先是右边的眼睛红红的早上起来有眼屎,今天左边也一样了,不过好象今天严重些看他眼睛都被眼屎包住了眼睛都睁不开,我该怎么办有什么急速下火的药吗?

异度空间

婴幼儿生长发育快,需要补充足量营养,以满足身体及智力发育的需要,而宝宝肠胃娇嫩,胃肠功能发育不成熟,容易出现胃肠积食和积热,从而引起大便干结,尿黄尿少,腹胀吐奶,食欲不振,烦躁哭闹等上火现象。给宝宝吃点益童益生菌吧,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

落瑛缤纷

多喝水呀,在给宝宝熬点梨水喝。是母乳喂养的话妈妈就要吃得清淡些的

孟童童

给宝宝多喝点儿水;妈妈饮食清淡一些;宝宝穿衣不要太多,以和健康成人一样就可以;晚上盖的也和成人一样。