爱你2010

防辐射衣服和手机信号有关系么?

亲们,我怀孕了,是真的。嘿嘿嘿,这两天穿上了防辐射的衣服,是朋友穿过的,她刚刚生完小孩。不过我今天用我的诺基亚的手机裹在里面打电话的时候还是能打得通,但是用别的牌子的手机就没有信号,是衣服质量不行么?防辐射衣服和手机信号到底有关系么?谢谢。

janehu127127

我当初也是根据手机信号来选择的,诺基亚的信号是特别强的。另外,我买防辐射服的时候,添香专卖店里有个带静电球,店员用一支电笔,示范给我看过的。

小仙儿520

我是在网上买的,我也是用诺基亚手机刚买回来把手机放在里面过了几分钟就没有信号啦。