琦仔宝宝

惠氏一段1600g 我网购的这个是真的吗

哪位宝宝喝的是惠氏一段奶粉 前两天在红孩子网购了罐惠氏1600g 打开塑料盖下面是一个铁盖再下面是层锡箔纸封口 以往 我在商场买的400g和900g都是易拉罐那种封口 没买过1600g 请问这种封口的奶粉是真的吗

∶亦*寶貝>

奶粉都有防伪码的!你可以查询下

宝贝★爱你

对呀,惠氏的都是有锡箔纸的啊,我家宝宝一直吃惠氏的.买奶粉最好去大点的母婴专卖去购买,这样比较放心些.

小米苏

我家宝宝吃的雀巢的,我买奶粉一般都是在沃尔玛,人人乐之类的大型超市买的,我觉得放心,宝宝吃得多的话,一个月就贵了200来块钱吧,没必要在网上买,多不放心啊!