飞天天

怀孕初期感冒了,怎么办.

这是我第一次怀孕,我什么都不懂,刚刚在网上看了许多说怀孕早期感冒对胎儿不好,之前我从没有在意这个问题,不该吃的也吃了,如:桂圆,浓茶,油条。不该做的也做了,如:洗衣服用了洗衣粉,洗碗用了洗洁精。还有刚发现怀孕的时候就感冒了,喉咙痛,打喷嚏,流鼻涕。我也不知道现在这感冒是不是好了,反正有时还是有点流鼻涕。我想问现在发现了是不是晚了,有没有什么补救的方法,我看网上说怀孕感冒胎儿会变畸型。我真的不敢想像,我现在好害怕好无助,我不知道我现在该怎么做。希望姐妹们看到我的贴子可以帮帮我。

寶唄oο

不用太紧张了!桂圆怀孕可以吃呀,不过,不宜多吃。浓茶就不喝为好,油条就最好不要吃,就算吃了也不怕,因为不是吃多的,一次半次无所谓!我自己体质也比较差的,所以,怀孕时经常感冒,只要自己不要乱吃药,去医院看就可以了,医生会帮你安排!我怀2宝时感冒了4,5次,发过一次高烧!也打过吊针,不过,都是去医院看的!现在宝宝一切都很好!我整个孕期天天都有用洗衣粉,洗洁精!没有问题呀!呵呵..不用太紧张了,祝你早日康复!