bing-fen

我老婆有胃病,怀孕了会不会影响胎儿

1.我老婆有胃病,现在怀孕有五个星期了,经常胃痛,请问会不会对胎儿有影响, 2.我老婆贫血,我担心会对宝宝有影响,请问怀孕期间,如何去注意

Sharon-L

我就是有胃病的,当时孕早期可苦了!首先别吃刺激性的食物,其次是少吃多餐,因为孕早期反应也会导致食欲下降,实在不行可以到医院找医生开点药,胃疼可别想着忍忍就会过去,只会越来越难受的,而且胃不好的人吸收也不太好,不过注意定时定量,规律一段时间后就会好些,还有就是要吃容易消化一些的东西!这个很重要,因为东西难消化就会导致胃酸增多,问题就接着来了.
目前来讲还有贫血,这就应该要找医生来查一查到底程度如何,应及时纠正,贫血严重的可是会影响到胎儿的.

孬孬小宝贝的妈咪

胃疼就不要吃冰冷的食物 对胎儿不会有影响 但是疼痛引起的心情不好 会有点影响 要保持个好的心情 注意营养 合理膳食 不要吃刺激胃的东西 多吃蔬菜及粗纤维的食物 五谷杂粮是最好的 营养又丰富 又对胃没有害处