哲希妈妈

产后肛门处有一小淡红色肉揪揪是怎么回事?有解决办法吗?

你好!我顺产后肛门处出现了一个红色的小肉揪揪。但是没有便秘现象,有一次便后出血。但是无痛痒症状。现在已经4个月了小肉揪还在。请问这是怎么回事?有什么好办法驱除吗?谢谢回答。

shypig

如果是顺产的妈妈很容易出现痔疮的,我当时出现了两大块,疼的发烧了,建议用痔疮膏擦一下然后按回肛门,用手指按住5分钟或更长时间,这期间不能变换原有姿势,如果已经消肿那按回去的可能不大了,不会影响日常生活,找个时间开刀吧!

孬孬小宝贝的妈咪

便出血可能是你上火了 至于小肉揪如果不是便秘引起的就尽早去医院看看吧 以后要注意饮食

妈妈爱昊儿

和我有点相似哦,那小肉楸可能是痔疮,良性的是没有什么感觉的,偶有出血,到医院切割了就没事了

雨霏妈

是痔疮,只要无痛痒可以不去管它的。